Хайди Клум и Вито Шнабель отдыхают на острове Миконос вдвоем (фото)

В феврале в Сети распространились фото, на которых Шнабель целуется с другой девушкой, но, похоже, Клум это мало взволновало!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роман модели Хайди Клум с арт-дилером Вито Шнабелем длится уже около трех лет. Сейчас они находятся в Греции, на острове Миконос, где проводят романтические каникулы. Папарацци сфотографировали обоих во время водной прогулки, а затем Клум с ее помощниками, несшими большие пакеты (сходила на шопинг?).

Конечно, за эти три года не обходилось без новостей об их расставании, и не последнюю роль в этом, по мнению инсайдеров, играла большая разница в возрасте влюбленных — на момент знакомства ей был 41 год, а ему всего 27.

Однако в феврале этого года причиной могло стать другое — предполагаемая измена Шнабеля. Тогда в Сети распространились фото, на которых он запечатлен в компании другой девушки. Они флиртовали и целовались во время романтического ужина.

Впрочем, уже в марте Клум доказала, что они всё еще вместе, а в мае они вдвоем побывали на презентации книги Клум (с ее фотографиями в стиле ню) в Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости