Хайди Клум и Вито Шнабель опровергли слухи о расставании

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Роман между известной моделью и многодетной матерью Хайди Клум (Heidi Klum) и арт-дилером Вито Шнабелем начался больше года назад. Время от времени пара попадала в объективы папарацци: то на фестивале в Каннах, то на отдыхе в Мексике, то на теннисном турнире US Open в Америке.

Пара на теннисном турнире US Open в сентябре прошлого года / Фото: Legion-Media

Однако на три месяца влюбленные пропали из поля зрения. Хайди ездила одна в Австралию, где представила свою линию женского белья. Затем она неоднократно появлялась на светских мероприятиях без своего бойфренда. Злопыхатели в очередной раз вспомнили о разнице в возрасте между Хайди, которой на момент знакомства был 41 год, и Вито, которому всего 27, мол, это и стало причиной расставания пары. Но на днях Клум и Шнабель были замечены в центре Нью-Йорка, куда они прилетели на благотворительный вечер в защиту детей. Модель выглядела потрясающе в черном шелковом платье свободного кроя с необычной накидкой. Волосы Хайди забрала в хвост. Вито держал красавицу за руку и не сводил с нее влюбленных глаз. Так что теперь нет никаких сомнений: роман продолжается, у влюбленных всё прекрасно!

Клум и Шнабель на отдыхе в Мексике / Фото: Legion-Media

Модель с бойфрендом наблюдали за матчем ее детей в парке Брентвуда. Но,увлеклись они не игрой, а друг другом / Фото: Legion-Media

В прошлом году в Каннах / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы