43-летняя Хайди Клум выпустила альбом со своими фотографиями в стиле ню

Модель и мать четверых детей презентовала в Кёльне книгу со снимками, которых никто никогда не видел... кроме нее и фотографа Ранкина.  

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За все 25 лет, что она занимается модельной карьерой, Хайди Клум ни разу не публиковала снимки, на которых она была бы полностью обнажена, и теперь, в свои 43, будучи матерью четверых детей, решила наконец исправить этот недочет. Немецкая модель выпустила книгу фотографий в стиле ню, сделанных британским фотографом Rankin в течение последних 10 лет. Презентация прошла сегодня, 26 мая, в немецком Кёльне.

Хайди говорит, что ее друзей удивило решение опубликовать эти снимки только сейчас, но она отвечает невозмутимо:

Некоторые друзья спрашивают: «Тебе скоро сорок четыре, почему сейчас?» А почему не сейчас? Мы должны любоваться женщинами, неважно, сколько им лет. Я позировала обнаженной ранее, но никогда эти фото не показывала

Она говорит, что в свои 43 года чувствует себя куда более уверенной в себе, чем двадцать лет назад:

Я была стеснительная, а теперь выросла. Когда я была маленькой, мы с родителями ходили на нудистские пляжи. У меня никогда не было проблем с восприятием наготы. И сейчас я загораю топлес в местах, где не слишком много людей

У модели четверо детей — 13-летняя Лени от бывшего партнера Флавио Бриаторе, 11-летний Генри, 10-летний Йохан и 7-летняя Лу от бывшего мужа — певца Сила. Сейчас она встречается с 30-летним арт-дилером Вито Шнабелем (несмотря на то, что не так давно он был пойман на свидании с другой).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости