Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев и другие на открытии конкурса «Новая волна» в Сочи

В олимпийской столице России в очередной раз начал свою работу популярный конкурс молодых исполнителей

Фотография: Андрей Высоцкий
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 августа в Сочи состоялась грандиозная церемония открытия ежегодного международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». На этот раз смотр талантов проходит в Олимпийском парке Сочи при поддержке ювелирного бренда Mercury.

Как отметил на прошедшей накануне пресс-конференции продюсер и композитор Игорь Крутой, решение перенести локацию было связано с просьбой властей, однако техническая сторона конкурса от этого никак не пострадала, да и живописные декорации, созданные самой природой, обещают сделать атмосферу еще более творческой и приятной.

В этом году в финал прошли 14 участников из 9 стран. Все они появились на сцене во время церемонии открытия, ведущими которой стали Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. Начинающие артисты уже успели запомниться зрителям и журналистам.

Незадолго до знакомства с будущими звездами, одна из бывших участниц конкурса отметила, что на этот раз «Новая волна» обещает представить плеяду невероятно сильных и талантливых участников и пожелала ребятам удачи, так как все остальные условия для них уже создали организаторы.

Еще задолго до официального старта в Олимпийском парке начали собираться представители шоу-бизнеса и светской элиты, которые также приехали поддержать начинающих артистов.

В этот вечер на красной дорожке и по всему периметру концертной площадки можно было встретить самых «разнокалиберных» звезд российской и зарубежной эстрады. Фотографам позировали: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Александр Буйнов, Ольга Бузова, Наташа Королева, Александр Ревва, Алсу, Жасмин, Юлианна Караулова, группы IOWA, «Дискотека Авария», специальный гость вечера — певица LP и многие другие.

Знаменитости поднимали настроение публике своими лучшими хитами, а в перерывах между номерами искренне делились эмоциями с коллегами и репортерами.

Ощущение начала крупного творческого соревнования в определенный момент отошло на второй план, уступив место теплым дружеским встречам и настоящему интернациональному музыкальному празднику. Впрочем, как отмечают «старички» конкурса, по-другому, на «Волне» и не бывает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости