«Жара»: Дима Билан, Кристина Орбакайте с сыном и другие на красной дорожке третьего дня

Как быстро летит время! Вот и настал третий, предпоследний, вечер фестиваля "Жара". Одни артисты уже уехали, другие только приехали и зажгут сегодня на сцене. Смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 29 июля, представители отечественной эстрады вновь прошли по красной дорожке фестиваля «Жара», что открылся в пятницу в Баку.

Среди новоприбывших оказались Дима Билан, Стас Михайлов с женой, группы "Фабрика" и A'STUDIO, Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым, а из тех, кто приехал раньше, перед фотографами предстали Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Ревва и другие знаменитости.

Кроме того, мероприятие посетила бывшая жена Эмина Агаларова, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. И стала она, надо отметить, одной из самых ярких звезд вечера!

Напомним, ранее в этот день в рамках ежегодного музыкального фестиваля «Жара» состоялось закрытое мероприятие журнала ОК! — OK! Fresh Lunch, которое объединило самых ярких представителей российской эстрады на берегу моря в ресторане Shore House отеля Sea Breeze Resort.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости