Федор Бондарчук и Паулина Андреева не отходили друг от друга на модном показе

На мероприятии режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева все время были вместе и трогательно держались друг друга. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали гостями показа Maison Bohemique. Режиссер и актриса, роман которых подтвердился в прошлом году на «Кинотавре», все время держались вместе, не отходили друг от друга ни на шаг и с удовольствием позировали фотографам.

Паулина Андреева: «Я хочу, чтобы у меня были любимые дети. Профессия идет следом»

Также на мероприятии присутствовали другие друзья и почитатели марки: Илья Стюарт и Светлана Устинова, Полина Киценко, Алена Долецкая, Виктория Исакова, Юлия Снигирь.

Это первый показ бренда за семь лет его существования. Вдохновением для дизайнеров Андрея Шилкова и Артема Низова, представивших коллекцию осени 2017, послужила атмосфера легендарного ночного клуба Studio 54, вошедшего в историю своими самыми престижными дискотекой и вечеринками.

Сама коллекция построена на контрастах: сочетании строгости и «распущенности», прямых линий и пышных воланов, красного или фиолетового с белым и черным. Оцените наряды в нашей галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости