Паулина Андреева: «Я хочу, чтобы у меня были любимые дети. Профессия идет следом»

Возлюбленная Федора Бондарчука рассказала о дальнейших планах на жизнь. По словам Паулины, карьера не стоит для нее на первом месте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Паулина Андреева стала гостьей программы Вадима и Игоря Верников «2 Верник 2» на телеканале «Культура». Актриса не стала скрывать, что главное событие в ее жизни — это встреча с Сергеем Бондарчуком, и рассказала, что в отличие от многих других знаменитостей она не гонится за славой — счастье для нее заключается в другом.

«Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, любимые дети. Профессия идет следом. Я поняла это, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей», — рассказала Андреева.

Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука подтвердился, когда они вместе пришли на закрытие «Кинотавра» в прошлом году.

Публика, однако, приняла новую возлюбленную Федора Бондарчука холодно: в соцсетях обсуждали, будто актриса разрушила его брак со Светланой Бондарчук. Слухи дошли и до самого режиссера. Он был вынужден сделать официальное заявление о том, что Паулина не разрушала его брак: новый роман режиссера завязался после того, как он расстался с женой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы