«Кинотавр-2016»: новые звездные пары и объявления о беременности

«Кинотавр» принес немало новостей не только из кино, но и из жизни артистов: появилось много новых пар!

Фотография: Геннадий Авраменко

В этом году «Кинотавр» принес много новостей не только из области кинематографа. Появление новых пар, объявление о беременности и подтверждение отношений – всё это было на кинофестивале.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Не так давно Фёдор и Светлана Бондарчук официально объявили о разводе. Ходили слухи, что причиной стала 27-летняя актриса Паулина Андреева. И это оказалось правдой (но только отчасти, поскольку на самом деле супруги уже давно не жили вместе). Бондарчук и Андреева встречались продолжительное время, но скрывали свой роман. Но после того как это перестало быть секретом, все ждали первого совместного выхода пары. И он случился на закрытии «Кинотавра». Фёдор и Паулина появились перед фанатами, гостями фестиваля, журналистами и с удовольствием позировали фотографам.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Недавно Сергей Безруков и Анна Матисон удивили всех новостью о своем бракосочетании. А теперь, перед приездом на «Кинотавр», официальные представители Сергея объявили о том, что в семье актера ожидается пополнение. Анна и Сергей прилетели в Сочи представлять свой новый фильм «После тебя», на пресс-конференции которого впервые появились вместе после объявления о беременности Анны.

Антон Севидов и Александра Ревенко

На «Кинотавре» стало известно еще об одной новой творческой паре. Солист группы Tesla Boy встречается с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко. Влюбленные проводили время вместе и с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

#испытайпритяжение #кинотавр27 @starshenbaum

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

А вот Александр Петров и Ирина Старшенбаум предпочитают не появляться вместе на официальных мероприятиях и не фотографироваться, хотя на фестивале "Кинотавр", согласно свидетельствам очевидцев, они не отходили друг от друга ни на шаг. Впрочем, Александру явно хочется поделиться своим счастьем с миром: недавно его в Instagram появилась романтическая фотография Старшенбаум и видеоролик к фильму "Притяжение", где снялись оба актера.

Илья Бачурин и Адель Гусейнова

Меньше месяца прошло с тех пор, как Равшана Куркова объявила о расставании с Ильей Бачуриным. Актриса и продюсер встречались четыре года и, как поговаривали, собирались сыграть свадьбу. Но неожиданно для всех решили разойтись. Бачурин не стал долго горевать и нашел утешение в лице 23-летней солистки группы NEOPOLEON Адель Гусейновой. Именно с ней он проводил всё время на «Кинотавре».

Артём Ткаченко и Екатерина Стеблина

О том, что Артём Ткаченко и Екатерина Стеблина встречаются, стало известно в марте этого года. А уже на «Кинотавр» влюбленные приехали втроем. Екатерина беременна, и, судя по округлому животику, малыш появится уже скоро.