Юлианна Караулова, Митя Фомин и другие звезды на премьере мюзикла «Привидение»

В столице состоялась одна из самых громких премьер нового театрального сезона — мюзикл «Привидение».

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня вечером в московском театре МДМ состоялась премьера одной из самых ожидаемых постановок нового театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение».

Сюжет театрализованного действия основан на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг в главных ролях. Еще задолго до премьеры организаторы постановки пообещали, что зрителей ждет нечто невероятное и захватывающее.

Для того, чтобы рассказать о творческой атмосфере и показать театральную кухню изнутри, за неделю до премьеры компания «Стейдж Энтертейнмент» даже пригласила журналистов на репетицию ключевых сцен. А сегодня вечером многие звездные любители театра смогли увидеть конечный результат.

Оценить задумку большой творческой команды, работавшей над мюзиклом, приехали в МДМ многие актеры, музыканты и деятели искусства. На красной дорожке в этот вечер блистали: Митя Фомин, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей, Юлианна Караулова, Ольга Бузова, Ирина Хакамада с дочерью, Лариса Вербицкая, Рената Пиотровски, Алена Свиридова, Алика Смехова и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости