Гвинет Пэлтроу нарушила молчание и рассказала о том, как прошла ее свадьба

Гвинет Пэлтроу поделилась своими эмоциями после прошедшей свадебной церемонии в своем Инстаграме и поблагодарила всех, кто помог с организацией.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гвинет Пэлтроу нарушила молчание после появления слухов о ее свадьбе. Актриса рассказала, как прошла церемония и поделилась эмоциями со своими подписчиками в Инстаграме.

Гвинет выложила фотографию со свадьбы, где она и ее муж Брэд Фэлчак мило улыбаются, стоя на сцене. Молодожены выбрали нестандартные для свадебной церемонии костюмы: невеста была в бордовом платье одного из американских звездных дизайнеров, а жених — в белом пиджаке и черных брюках. Актриса подписала фотографию откровенным текстом с благодарностями всем тем, кто помог с организацией свадьбы.

«Спасибо всем нашим удивительным дорогим друзьям, которые пришли поддержать нас. Мы чувствуем себя самыми счастливыми любдьми на планете, потому что в нашей жизни есть все, что нужно», — поделилась Гвинет.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак познакомились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. В ноябре влюбленные объявили о помолвке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости