Слух дня: Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

Недавно актриса Гвинет Пэлтроу развлекалась на девичнике, а теперь в Сети говорят о том, что они тайно сыграли свадьбу с Брэдом Фэлчаком.

Фотография: legion-media.ru Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отправилась в Мексику со своими подругами, чтобы отметить там девичник: знаменитость выходит замуж за продюсера Брэда Фэлчака. Девушки практически все время проводили на пляже и наслаждались холодными напитками.

Гвинет Пэлтроу с подругами

Но кажется, этот девичник был затишьем перед бурей. Чуть позже Гвинет устроила роскошную вечеринку в Лос-Анджелесе, на которую пришли более четырех сот гостей. Среди знаменитостей на вечере появились беременная Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава, Джулия Робертс, Кэмером Диас, Дженнифер Энистон, Деми Мур и Риз Уизерспун.

Камерон Диас
Кейт Хадсон
Деми Мур
Карли Клосс
Риз Уизерспун

Сама Пэлтроу пришла на вечеринку в платье винного оттенка (видимо, пыталась сбить папарацци с толку!), а Брэд Фэлчак появился в елом смокинге (совпадение?).

Гвинет Пэлтроу

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак встретились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. У обоих есть по двое детей от предыдущих браков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости