Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены

Актриса Гвинет Пэлтроу выйдет замуж за продюсера «Американской истории ужасов» Брэда Фэлчака после трех лет отношений. 

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Разговоры о скором бракосочетании влюбленных ходили больше года, но все они подразумевали будущее время — якобы Брэд Фэлчак вот-вот сделает Гвинет Пэлтроу предложение. Теперь сообщается о свершенном факте: 45-летняя оскароносная актриса и 46-летний продюсер сериала «Американская история ужасов» наконец помолвлены. Об этом говорят многочисленные источники западных СМИ, в частности, US Weekly.

Они оба знали, что это свершится, но не придавали этому особого значения, потому что оба уже состояли в браке. Они не спешили

Ожидается, что актриса вот-вот сообщит о помолвке на своем сайте Goop.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет и Брэд встретились в 2014 году на съемках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался его продвижением. Свой роман они скрывали вплоть до осени 2015 года, и могли бы делать это дольше, но сами решили рассекретиться: вместе явились на премьеру сериала «Королевы крика».

Ранее Пэлтроу была замужем за музыкантом Крисом Мартином, с которым прожила 11 лет. Они воспитывают двоих детей — 13-летнюю Эппл и 11-летнего Мозеса. Фэлчак был женат на телепродюсере Сюзанне Фэлчак. У них также есть двое детей-подростков — Изабелла и Броди.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости