Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Борисом Гребенщиковым

По словам актрисы, ее и лидера группы «Аквариум» связывает многолетняя дружба

Фотография: DR

Недавно на портале Life.ru появились фотографии и видео, глядя на которые журналисты предположили, что у Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова роман. На формирование такого мнения повлияло несколько фактов: Любовь и Борис поужинали вдвоем, а на видео также можно заметить, как актриса с нежностью обнимает музыканта. По улице они шли вместе, а у Толкалиной в руках был букет цветов. Также видно, как они зашли в гостиницу, а позже вышли из нее тоже вдвоем.

После того как новость о романе Толкалиной и Гребенщикова разлетелась по всему интернету, Любовь решила прокомментировать эти отношения.

Под совместной фотографией с Борисом, которая появилась в аккаунте Толкалиной в Instagram, написано:

«Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: «Я считаю, видео надо переснять! Борис Борисович, что думаете? Какое-то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что-нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем.

Если красивая артистка, то обязательно гулящая, если миллионер, то вор, если иностранец - то гейропеец и педофил. Роман - это понятно. Дружба, это не понятно что такое! А что не понятно - враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться.

У нас дружба, а все, кто предпочитает сплетничать, продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит, мир всем!»

Подписчики заявление актрисы поддержали. Но многие заметили, что ничего страшно нет и в том, если бы роман на самом деле был, ведь это дело каждого.

Напомним, что конце прошлого года стало известно, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский уже давно не вместе. Настолько давно, что режиссер уже успел начать новые отношения, а на днях его возлюбленная родила ребенка, Егор Кончаловский во второй раз стал отцом. На этот раз режиссер радовался появлению сына, которого назвали Тимуром. А первого ребенка Егору подарила Толкалина. 16 лет назад она родила дочь Машу.