Любовь Толкалина обнажилась ради красивого фото

Бывшая жена Егора Кончаловского показала свои изящные формы 

Фотография: DR Фото: Instagram tolkalinaliuba

Любовь Толкалина отдыхает на Гоа. Актриса настолько впечатлилась этим местом и его пейзажами, что вдохновилась на создание несвойственного для нее фото.

«Не удержались. Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймет», — подписала свое откровенное фото актриса.

Любовь Толкалина обнажилась и, прикрываясь струящейся шелковой накидкой, сфотографировалась на фоне морского пейзажа. Фигура 39-летней актрисы напоминает изгибы скрипки, показывать такую красоту совсем не стыдно.

Однако среди большого количества восхищенных комментариев нашлись и неодобрительные высказывания. «Я не «ханжа», но была лучшего мнения, разочарована, отписываюсь», — написала одна из подписчиц. А кто-то вообще решил сравнить это фото с «обнаженкой», которую с завидной регулярностью показывает Анастасия Волочкова. На это высказывание Толкалина ответила новым постом с фото в прыжке.

Напомним, что в начале этого года стало известно о расставании Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Они были вместе 20 лет, но теперь приняли решение начать новую жизнь. Как говорит актриса, они не перестали общаться, у них сохранились теплые взаимоотношения, но они больше не вместе.