Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались

Но началась новая глава их взаимоотношений 

Фотография: DR

Неожиданно, но факт: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина больше не вместе. Об этом актриса сообщила своим подписчикам, опубликовав большой пост, завершившийся откровенным признанием.

Подводя итоги ушедшего 2016 года, Любовь опубликовала на своей страничке в Facebook текст, в котором постаралась уместить все результаты.

«Я однозначно плохо справляюсь с ролью мамы подростка... хотя стараюсь совершенно однозначно..., — написала Любовь и добавила: — И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить...»

Актриса прожила в фактическом браке в Егором Кончаловским 20 лет, у них есть общая дочь, 15-летняя Мария. О причинах расставания ни Любовь, ни Егор ничего не говорили. Но судя по тому, как актриса отзывается о бывшем муже, они смогли остаться добрыми друзьями.

Кроме прочего, актриса рассказала, что многого не сделала в ушедшем году и что о многом сожалеет: она почти не видела друзей, не сдала сессию в институте, не прочитала книг, которые хотела, не видела крестников, навестила свою старенькую бабушку в Миассе всего один раз, ни разу не встала на коньки, не надела танцевальные туфли и почти забросила йогу, не снялась ни в одном полном метре.

«Я плакала и билась в истерике от усталости в Норильске и Ташкенте. И вообще от усталости отвратительно искусала множество людей. Со многими испортила отношения... мне стыдно и я искренне сожалею», — пишет Любовь.

Но были и другие моменты. «Я навещала свою подругу в онкоцентре на Каширке и видела своими глазами чудо. Я сдавала кровь на тест, чтобы стать донором костного мозга в следующем году. <...> Пела настоящему дикому оленю в прибрежном лесу в Арне, и он слушал меня почти полторы минуты. Я погружалась с аквалангом. Я получила благословение от отца Фёдора Конюхова, как раз перед его путешествием на шаре. <...> Я поднималась на крышу Миланского собора. Я имела дерзость отремонтировать часть палат Мазепы 16-17 в. на территории лютеранского собора Петра и Павла. Я стала соавтором идеи культурной площадки, театра «Собор»... от этого страшно и пятки горят, и дух захватывает. И понять бы и осознать до конца, что происходит...» — подвела итог актриса.