The Weeknd и Daft Punk представили клип на песню I Feel It Coming

Получилась красивая инопланетная история 

Фотография: DR

Песня I Feel It Coming по смыслу очень напоминает руководство к соблазнению девушки. Это руководство The Weeknd и применил, пытаясь соблазнить инопланетную красотку. Но у него ничего не вышло, красотка превратилась в камень и разбилась. Судя по всему, певцу надо еще потренировать свои навыки. Хотя в реальной жизни у него с соблазнением как раз всё в порядке, иначе как объяснить, что он начал встречаться с Селеной Гомес, едва расставшись с Беллой Хадид. Но сейчас не об этом.

Клип на песню I Feel It Coming получился довольно оригинальным. По сюжету The Weeknd находится на другой планете и танцует на фоне космического пейзажа. И глядя на немного размытую картинку, кажется, что за ним подглядывают со спутника, поэтому и изображение такое нечеткое. Есть и еще одна ассоциация, которая появляется во время просмотра клипа, – видео Майкла Джексона. У поп-короля и китель похожий был, да и временами кажется, что The Weeknd хочет повторить движения Джексона.

В общем, клип получился интересный, красивый, и Daft Punk, конечно же, появились в самом конце. И кажется, они нашли The Weeknd под толстым слоем льда и снега. Но это уже каждый решит сам для себя, что же там увидели загадочные электронщики.