Белла Хадид впервые рассказала о своих переживаниях из-за расставания с The Weeknd

Модель призналась, что до сих пор испытывает к бывшему теплые чувства

Фотография: Legion-Media

Белла Хадид и The Weeknd объявили о своем расставании в конце 2016 года. Звезды сказали, что причиной этому послужили слишком загруженные графики обоих, но отношения между ними по-прежнему остаются очень теплыми. Белла непросто переживала разрыв: перед шоу Victoria’s Secret ее заметили за просмотром фотографий с бывшим молодым человеком, а сама она в это время еле сдерживала слезы.

И сейчас мало что изменилось. Белла впервые призналась, что она испытывает после этого разрыва:

«Это были мои первые серьезные отношения и первое расставание, и оно получилось таким публичным… Людям может показаться, что я уже отпустила эту ситуацию и с легким сердцем иду дальше, но я до сих пор переживаю по этому поводу. Любовь ранит, но это нужно пережить. В течение еще какого-то времени мне будет тяжело. Иногда люди пытаются порвать все отношения, чтобы было легче справиться, но я не хочу рушить то, что так долго выстраивалось. Я всегда буду любить и уважать этого человека».

Эти откровения появились в журнале Teen Vogue.

Напомним, что Белла и The Weeknd встречались с апреля 2015 года. В декабре того же года они делали перерыв в отношениях, но потом снова начали встречаться. В ноябре 2016 они объявили о расставании. The Weeknd не стал долго грустить и уже погрузился в новые романтические отношения. Его избранницей стала Селена Гомес.