Эмили Ратажковски показала идеальную фигуру и бойфренда (ФОТО)

Очередной сексуальный скандал, только теперь на пляже. А вы бы смогли пройти мимо? Папарацци не смогли

Фотография: DR

Эмили Ратажковски проводит время со своим бойфрендом на пляже в Малибу. Влюбленные наслаждались минутами, проведенными вместе, хотя без назойливых папарацци не обошлось. Избранником 25-летней Эмили является музыкант Джефф Мэгид. Недавно влюбленные вместе пришли на одно из светских мероприятий и подтвердили свои отношения.

Отметим, что Эмили Ратажковски никогда не отличалась излишней скромностью. Модель считает, что если ей есть, что показать, то нет смысла прятать это под одеждой. Видимо, такого же мнения придерживались и хакеры, взломавшие на днях iCloud звезды.

По информации Daily Mail, добычей неизвестных стали около 200 фотографий сексапильной красотки. Если верить источникам, некоторые из них весьма пикантного содержания. Злоумышленники решили поделиться своей находкой с прессой и отправили ссылку на компрометирующие кадры девушке по вызову Хелен Вуд.

Напомним, что это не первый секс-скандал с участием Эмили. Девушка едва ли не каждый год становится жертвой мошенников, а ее обнаженные фото регулярно появляются на сайтах для взрослых. Возможно, модели следует тщательнее подбирать пароли.