Эмили Ратажковски вновь оказалась в центре секс-скандала

Неизвестные взломали iCloud модели и похитили около 200 приватных фото

Фотография: DR

Эмили Ратажковски никогда не отличалась излишней скромностью. Модель считает, что если ей есть, что показать, то нет смысла прятать это под одеждой. Видимо, такого же мнения придерживаются и хакеры, взломавшие на днях iCloud звезды.

По информации Daily Mail, добычей неизвестных стали около 200 фотографий сексапильной красотки. Если верить источникам, некоторые из них весьма пикантного содержания. Злоумышленники решили поделиться своей находкой с прессой и отправили ссылку на компрометирующие кадры девушке по вызову Хелен Вуд.

Хелен стала знаменитой после того, как рассказала всему миру о сексе с футболистом Уэйном Руни и другими звездными клиентами. Сейчас она ведет свою колонку в издании Daily Star. Взломщики надеялись, что бывшая проститутка опубликует фото обнаженной Эмили Ратажковски в ближайшем номере. Однако Вуд из женской солидарности не стала этого делать. Она осудила злоумышленников и назвала их «клоунами».

Напомним, что это не перый секс-скандал с участием Эмили Ратажковски. Девушка едва ли не каждый год становится жертвой мошенников, а ее обнаженные фото регулярно появляются на сайтах для взрослых. Возможно, модели следует тщательнее подбирать пароли.