Обнаженная Эмили Ратажковски на коне: интервью и фотосессия для известного глянца

Фотография: DR

Актриса и модель Эмили Ратажковски снялась в смелой фотосессии. Полностью обнаженная Эмили позировала верхом на коне. В таком виде она даже прокатилась на лошади. А в своем интервью для Harper’s Bazaar она рассказала о бодипозитиве, детстве и своих женственных формах.

Не так давно в модельном бизнесе начали на равных воспринимать девушек с женственными формами. Теперь на показах самых известных модных домов можно увидеть девушек с неплоской грудью и округлыми бедрами. Но, оказывается, быть обладательницей большой груди или видной попы не так уж просто. У Ратажковски были проблемы с этим еще в школе.

«Когда мне было четырнадцать, моя фигура выглядела так же, как сейчас. В этом была большая проблема, потому что маленькая девочка обладала уже женскими формами. Поэтому возникали сложности в карьере модели. А однажды со мной в школе произошел не очень приятный случай. Я с детства не ношу лифчики, просто не считаю это необходимым. И как-то раз учительница вызвала меня к доске и перед всем классом публично сделала мне замечание и сказала, чтобы я носила лифчик. Ей казалось, что я специально выставляю свою грудь напоказ», — рассказала в интервью Ратажковски.

Также Эмили рассказала о «голом» селфи, сделанном в поддержку Ким Кардашьян:

«Я не была лично знакома с Ким. Меня просто возмутили обвинения, которые посыпались в ее адрес после публикации того селфи. Особенно меня удивили слова журналиста Пирса Моргана, он написал: «Она мать, и ей уже 35 лет, это смешно…» Я не понимаю, 35 — это слишком старая?!»

Эмили призналась, что поддерживает феминистический настрой в отношении женской фигуры. Она считает, что не надо стесняться или скрывать свои прелести. Это не значит, что она призывает к «голым» селфи или слишком глубоким декольте, Ратжаковски говорит о том, что нужно любить себя такой, какая ты есть. Как признается модель, ей часто пишут женщины со словами: «Продолжай идти вперед и будь уверена в своей сексуальности. Твой пример помогает разрушать предрассудки и бороться с комплексами».

Кажется, бодипозитивный настрой Эмили действительно помогает многим женщинам чувствовать себя увереннее. Если так, то почему бы и не делать «голые селфи» и не сниматься в обнаженных фотосессиях?