Рианна получила премию от Гарвардского университета

Певица удостоилась почетной награды за свою активную благотворительную деятельность 

Фотография: DR

За работу на родине, в Барбадосе, и за благотворительные организации, которые она основала и курирует в течение многих лет, Гарвардский фонд межкультурных и межрассовых отношений удостоил ее Гуманитарной премии года. Церемония награждения прошла 28 февраля.

Рианна появилась на этом событии в сдержанном, но очень стильном наряде. Она надела серое платье из плотной ткани. Изюминкой наряда стал глубокий вырез на юбке, который совсем не казался вульгарным, и вырез лодочкой. Свой образ певица дополнила ботфортами на невысоком каблуке.

Рианна выступила с благодарственной речью, в которой она призналась, что с самого детства мечтала помогать людям. Она смотрела рекламные ролики, в которых говорили, что даже 25 центов могут спасти чью-то жизнь. И тогда она задумалась, сколько раз ей нужно отложить по 25 центов, чтобы спасти всех детей в Африке.

«И тогда я сказала себе: «Когда я вырасту, стану богатой и буду экономить ради детей во всем мире», — заявила Рианна со сцены.

«Всё, что вам нужно сделать, это помочь одному человеку, не ожидая ничего взамен. Вам не нужно быть богатым, популярным, чтобы помочь кому-то. Можно начать со своего окружения и помочь знакомым и близким, которые в этом нуждаются», — добавила певица.