Принц Гарри и Рианна приняли участие в гуманитарной акции

Во Всемирный день борьбы со СПИДом поп-звезда Рианна вместе с принцем Гарри прошли анализ на ВИЧ во время посещения англичанином Барбадоса. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рианна и британский принц Гарри встретились на Барбадосе, где в этом году отмечают 50-летие страны. 1 декабря они вместе поучаствовали в мероприятиях по случаю Дня борьбы со СПИДом.

Певица и принц сдали кровь на предмет наличия ВИЧ:

«Не могу поверить, насколько легко пройти тестирование и узнать свой статус прямо на месте. Также можно заказать свой собственный набор и сделать проверку в домашних условиях. Спасибо, принц Гарри, за эту инициативу. Это действительно может изменить ситуацию в процессе борьбы с ВИЧ и СПИДом», — прокомментировала Рианна фото, которое разместила на своей странице в Instagram.

Напомним, что принц Гарри совершает поездку по странам Карибского региона, которая уже подходит к концу.

Принц участвует в подобных мероприятиях, чтобы повлиять на отрицательное отношение к ВИЧ-инфицированным и побудить людей активнее проверять свое здоровье. В настоящее время ВИЧ всё еще является неизлечимым, однако эта болезнь уже не считается смертным приговором, и жертвы ВИЧ-инфекции, к примеру, могут рассчитывать прожить на 10 лет дольше, чем пациенты с диабетом первого типа, как показывает статистика.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости