Появилось первое домашнее видео Бритни Спирс с новым бойфрендом

Похоже, роман между 35-летней певицей и 22-летним манекенщиком набирает обороты

Фотография: Legion-Media.ru

Не так давно появился слух, что у Бритни Спирс, возможно, появился новый бойфренд — об этом заговорили после того, как с середины ноября ее несколько раз видели в компании манекенщика и фитнес-модели Сэма Асгари. Они познакомились, вероятно, во время съемок клипа на песню певицы Slumber Party — Сэм сыграл в нем роль.

Хотя сама певица ничего не комментирует и никакими фото не делится, молодой человек, очевидно, не может сдержать гордости и радости — он уже публиковал фото в Instagram, и теперь поделился забавным видео в Snapchat и в InstaStories (это формат короткого, до пятнадцати секунд, видео, которое автоматически удаляется через 24 часа после публикации).

Пост был сделан в Рождество, 25 декабря, и это значит, что праздник Бритни и Сэм провели вместе. На видео Бритни и Сэм, измененные через фильтр Snapchat'а, желают всем счастливого Рождества и доброй ночи.

В последнее время Бритни Спирс демонстрирует потрясающую физическую форму. Вполне вероятно, что на активные занятия ее вдохновил пример ее спортивного молодого человека. А может, наоборот, увлечение спортом и стало тем звеном, которое связало столь непохожих людей.

Напомним, ранее певица встречалась с телепродюсером Чарли Эберсолом. Их роман продлился около года.