История продолжается: Мадонна присоединится к маршу против Трампа

Певица присоединится к Джулианне Мур, Кэти Перри и другим активисткам в женском марше против избранного президента США

Фотография: Legion-Media

Избранием Дональда Трампа недовольны многие, в том числе и представители шоу-бизнеса. Самые активные не боятся высказывать свое мнение публично и даже организовывать акции протеста.

На церемонии «Золотого глобуса» Мерил Стрип поднялась на сцену, чтобы получить свой приз, и произнесла проникновенную речь. Актриса призвала всех быть активными и выражать свое мнение. Она высказала свое недовольство результатами президентских выборов и сказала, что ей не нравятся ни политика Дональда Трампа, ни его поведение.

А теперь против Трампа организуется целый протестный марш. О своем участии в нем уже заявили Кэти Перри, Джулианна Мур, Скарлетт Йоханссон, Фрэнсис Макдорманl, к ним присоединилась и Мадонна. Звезды планируют пройти в марше на следующий день после инаугурации Трампа, которая состоится 20 января.

Кстати, уже не один исполнитель отказал новоизбранному президенту США в участии в этой церемонии. Одним из последних, кто сообщил об этом, был Моби. Он написал на своей страничке, что получил предложение выступить на инаугурации, и добавил, что готов согласиться только в том случае, если Трамп предоставит свои налоговые декларации.