10 января 2017

Противостояние продолжается: Моби отказался выступать на инаугурации Трампа

Музыкант назвал условие, при котором принял бы участие в этом событии

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Назначение Дональда Трампа на пост президента США вызвало бурю негодования. Многие деятели культуры открыто выражают свое недовольство политикой и поведением новоизбранного главы Соединённых Штатов.

Мерил Стрип во время «Золотого глобуса» произнесла речь, побуждающую людей перестать бездействовать. Джордж Клуни не прекращает делать сатирические пародии на Трампа, несмотря на резко отрицательную реакцию президента. Элтон Джон и группа The Rolling Stones запретили Трампу использовать их песни как во время предвыборных кампаний, так и в его дальнейших политических мероприятиях.

А теперь и Моби получил возможность публично посмеяться над президентом США. Музыканту предложили сыграть диджейский сет во время инаугурации Дональда Трампа. Но Моби отказался, назвав единственную причину, по которой он может изменить свое решение:

«Я бы согласился, если в качестве гонорара Трамп предоставил бы мне свою налоговую декларацию», — написал музыкант на своей страничке.

Кстати, об этом же просил и Клуни. Он сказал, что перестанет делать пародии на Трампа только в том случае, если тот обнародует свои налоговые декларации.

Новое на сайте
Новости
Все материалы