Поставили точку: Хэлли Берри и Оливье Мартинес официально разведены

Бывшие супруги урегулировали отношения мирным путем 

Фотография: Legion-Media

Бракоразводный процесс Хэлли Берри и Оливье Мартинеса затянулся больше, чем на год. Но дело не в том, что супруги не могли поделить имущество и опеку над 3-летним сыном Масео и 8-летней дочкой Налой. Они просто не торопились с завершением дела.

Ходили слухи о том, что супруги пытались наладить отношения. Они периодически встречались и проводили время всей семьей.

Хэлли Берри и Оливье Мартинес на совместном отдыхе с детьми весной 2016 года

Оливье подвержен вспышкам агрессии, но Хэлли до последнего надеялась, что с этим удастся справиться.

После того, как Мартинес и Берри год назад практически одновременно подали заявление на развод, прошло много времени. Кстати, по законам штата Калифорния, заявление может быть подано только с одной стороны, и Оливье согласился забрать свое. Однако на этом процесс остановился. И супругов (теперь уже бывших) предупреждали, что в случае дальнейшего бездействия, их прошение аннулируется.

Но Оливье и Холли все-таки решили поставить точку в своей семейной жизни. Как сообщают инсайдеры портала TMZ, в суде звезды закрепили лишь равные физические и юридические права на опеку общих детей. Вопрос о разделе имущества не фигурировал в процессе. Источники утверждают, что у бывших супругов на этот счет нет разногласий, и они решат данный вопрос самостоятельно.

Напомним, что для Хэлли Берри и Оливье Мартинес поженились 13 июня 2013 года. До этого Хэлли жила в трех фактических браках, один из которых не был зарегистрирован. С 1993 по 1997 годы она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом. С 2001 по 2005 годы состояла в браке с музыкантом Эриком Бене. С 2005 по 2010 годы жила в гражданском браке с фотомоделью Гэбриэлом Обри, от которого в 2008 году родила дочь Налу. А в 2013 году Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса, в браке с которым в 2013 году родила сына Масео.

Дл Оливье Мартинеса брак с Хэлли был первым. До нее он встречался с певицей Кайли Миноуг.