Хэлли Берри и Оливье Мартинес передумали разводиться

Инсайдеры утверждают, что супруги работают над своими отношениями

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошлой осенью Хэлли Берри и Оливье Мартинес подали документы на развод, назвав причиной «непреодолимые разногласия». Однако с тех пор бракоразводный процесс ни йоту не сдвинулся.

Как сообщает портал TMZ, супруги получили уведомление, в котором сказано, что им нужно либо продолжить дело, либо забрать заявление из суда. Никто из них не спешит разводиться.

По утверждению источников, Хэлли все еще питает надежды на то, что Оливье изменится и научится управлять своими эмоциями. Напомним, актер подвержен вспышкам агрессии, в результате которых, например, не раз нападал на папарацци.

Кроме прочего, супруги принимают активное участие в воспитании детей — 3-летнего Масео и 8-летней Налы (дочь Хэлли от отношений с манекенщиком Гэблиэлем Обри). Если же они все-таки разведутся, это заметно осложнит взаимодействие с детьми.

Хэлли с дочерью Налой

Супруги с сыном Масео в марте этого года в Мексике

Некоторые из инсайдеров утверждают, что Хэлли, которой недавно исполнилось 50 лет, не хочет наступать на одни и те же грабли и проходить через третий развод. Она намерена работать над отношениями до последнего.

Напомним, Хэлли Берри и Оливье Мартинес познакомились в 2010 на съемках фильма «Заклинательница акул», а в 2013 поженились. В том же году у них родился сын.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости