Ах эти чувства: Джуд Лоу не может оторвать взгляд от своей возлюбленной (ФОТО)

Известный сердцеед Джуд Лоу и его возлюбленная Филиппа Коэн встречаются немногим больше года

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Влюбленные попали в объективы папарацци во время теннисного турнира, проходившего в рамках финала мирового тура АТР на стадионе O2 Arena в Лондоне. Джуд Лоу даже не пытался уследить за игрой: пока Энди Мюррей сражался с Новаком Джоковичем за звание первой ракетки мира (в итоге Мюррей одержал победу), он смотрел только на свою подругу.

На мероприятии 43-летний Джуд Лоу, как всегда, был «на стиле» — в своем «фирменном» образе мальчишки. 30-летняя Филиппа Коэн, которая работает психологом и бизнес-консультантом, была одета очень просто, на ее лице не было ни грамма косметики, а волосы были собраны в хвост.

Впервые Джуда и Филиппу заметили в компании друг друга в июне прошлого года, и после того, как в медиа поползли слухи, актер был вынужден подтвердить свой новый роман.

Ранее он был женат на Сэди Фрост, которая родила ему троих детей. Старшему, начинающему манекенщику Рафферти Лоу, сейчас девятнадцать. Также у бывших супругов есть две дочери, Айрис и Руди. Также у Лоу есть две маленькие дочери — София, которую в 2009 от него родила Саманта Берк, и Ава, появившаяся на свет в прошлом году в результе краткосрочной связи актера с певицей Кэтрин Хардинг.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости