Как всегда великолепен: Джуд Лоу свел с ума своих поклонниц на премьере «Молодого Папы»

43-летний актер прибыл на премьеру одетый в своем неповторимом стиле

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В воскресенье, 9 октября, в Риме состоялась премьера многосерийного фильма Паоло Соррентино «Молодой Папа» о жизни понтифика Пия VIII. Ленту представили режиссер и исполнитель главной роли — 43-летний Джуд Лоу. Для мероприятия актер оделся «неклассически», в своем любимом стиле: он выбрал низкопосаженные и очень свободные брюки, белую рубашку с воротником и черный как ночь вельветовый пиджак, который подчеркнул его подтянутую фигуру, а на ноги надел броги.

Сериал рассказывает историю сироты по имени Ленни Белардо, который, несмотря на слабое здоровье, станет первым в истории римским папой американского происхождения. Этот «самодур» преподнесет немало сюрпризов окружающим. Так, в первый день на новом «посту» понтифик потребует на завтрак бескалорийную колу, поругает монахиню за поцелуй в лоб и запретит использовать свои фотографии в маркетинговых целях (брелоки, магнитики и прочие безделушки с изображением папского лика), а также фотографировать его на публике.

Паоло Соррентино и Джуд Лоу

Сесиль де Франс

Ранее в тот же день Джуд Лоу побывал на итальянском телешоу в Милане вместе с Паоло Соррентино, где рассказал, что был страшно рад предложению поработать с этим режиссером, но ровно до тех пор, пока не понял, кого именно ему придется играть. «На меня как будто тонна кирпичей обрушилась, когда я понял, что мне надо играть консервативного и курящего Папу Римского Пия VIII, а я даже не знал, с чего начать, не говоря уже о том, как придать своему персонажу вес и реалистичность», – посмеялся актер.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости