Откровения: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пока Дональд Трамп красуется на обложке Time с провокационной подписью «Президент разъединенных штатов Америки», Барак и Мишель Обама стали героями нового номера журнала People. Пока еще президент США и первая леди дали этому изданию первое откровенное интервью, рассказав о совместной жизни, выборах, последних днях в Белом доме и своих планах.

Полный текст интервью пока не доступен, но из тизера, который опубликовал People, стало известно, что Мишель совершенно далека от политических интриг и власти. Например, на прошедших недавно выборах она не следила за результатами, а пошла спать:

Я пошла спать. Не люблю следить за политической гонкой и никогда не следила. Я с трудом делала это даже для своего мужа!

Однако Мишилеь отметила, что поддерживала на выборах Хилари Клинтон. А результат - это выбор народа, нужно смириться с этим и жить дальше:

Мы готовы работать с новой администрацией и сделать все, чтобы она была эффективной, насколько это возможно. Мы просто должны сделать это на благо нашей страны.

Напомним, что недавно Мишель Обама стала главной героиней декабрьского номера журнала Vogue. В откровенном интервью по итогам восьмилетнего пребывания в статусе первой леди государства супруга Барака Обамы рассказала об особенностях жизни в Белом доме, сложностях в работе и семье.

Она также отметила, что счастлива от того, что ей выпала возможность оставаться самой собой, даже с таким высоким статусом. К слову, ее мнение разделяет и супруг — Барак Обама:

Я никогда не просил Мишель быть первой леди. Но я всегда знал, что она будет прекрасно чувствовать себя в этой роли и оставит свой собственный, уникальный отпечаток на работе. Она яркая, смешная, щедрая женщина, которая, по какой-то причине, согласилась выйти за меня замуж.

8 ноября в США прошли выборы президента. Победу одержал кандидат от Республиканской партии — Дональд Трамп. Новой первой леди государства стала его 46-летняя супруга Меланья.

Новое на сайте
Новости
Все материалы