Мишель Обама: «Важно не терять чувство реальности, когда в ваших руках сосредоточена власть»

Бывшая первая леди США украсила обложку известного глянцевого жунала

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Мишель Обама стала главной героиней декабрьского номера журнала Vogue. В откровенном интервью по итогам восьмилетнего пребывания в статусе первой леди государства супруга Барака Обамы рассказала об особенностях жизни в Белом доме, сложностях в работе и семье.

Вот уже несколько дней Америка плывет по новому крусу, с новым президентом. В то время, как весь мир пытается разобраться в результатах выборов, редакторы Vogue задали несколько вопросов жене бывшего главы государства. И, как оказалось не зря. Накануне смены власти Мишель Обама предостерегла будущего правителя от злоупотребления служебным положением.

"Очень важно не терять связь с реальностью, когда у вас есть доступ к такого рода власти. Характер жизни в Белом доме изолирует", — рассказала Мишель.

Она также отметила, что счастлива от того, что ей выпала возможность оставаться самой собой, даже с таким высоким статусом. К слову, ее мнение разделяет и супруг — Барак Обама:

" Я никогда не просил Мишель быть первой леди. Но я всегда знал, что она будет прекрасно чувствовать себя в этой роли и оставит свой собственный, уникальный отпечаток на работе. Она яркая, смешная, щедрая женщина, которая, по какой-то причине, согласилась выйти за меня замуж".

Напомним, что 8 ноября в США прошли выборы президента. Победу одержал кандидат от Республиканской партии — Дональд Трамп. Новой первой леди государства стала его 46-летняя супруга Меланья.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы