Мэрайя Кэри впервые рассказала о разрыве с Джеймсом Пэкером

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, знаменитая певица появилась на шоу Эллен Дедженерес и впервые прокомментировала свой разрыв с Джеймсом Пэкером.

Напомним, Кэри и Пэкер разорвали помолвку после большой ссоры, произошедшей во время отпуска в Греции в прошлом месяце. Причинами раздора якобы стали расточительность певицы и ее желание превратить жизнь с женихом в реалити-шоу.

Мэрайя все носит кольцо за 10 миллионов долларов, которое он вручил ей на помолвку, что вызывает вопросы у окружающих. Дело в том, что она должна вернуть его жениху, если сама отменила свадьбу.

Певица рассказала Эллен, что сейчас она прекрасно себя чувствует и разоткровенничалась:

На самом деле у всего есть своя причина. Все сложилось так, как сложилось.Сейчас мне тяжело об этом говорить. Я просто хочу еще раз поблагодарить тебя за приглашение и за эти чудесные рождественские декорации. Я счастлива быть здесь, среди этой красоты!

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер расстались в октябре, и теперь певица собирается выплеснуть свою боль в новом альбоме, рассказал источник, близкий к ней. «Она хочет создать душераздирающие баллады, которыми и прославилась в свое время,- сказал он.- Она хочет повторить свой прежний успех».

У Мэрайи Кэри есть двое детей, 5-летние близнецы Мороккан и Монро, от брака с Ником Кэнноном. Недавно бывшие супруги официально завершили свой развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости