Мэрайя Кэри требует от экс-жениха купить ей дом в Лос-Анджелесе

Певица не собирается так легко мириться с тем, что возлюбленный ее оставил

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях стало известно, что 46-летняя певица Мэрайя Кэри и 48-летний австралийский миллиардер Джеймс Пэкер расстались спустя года после начала страстного романа, причем иницатором стал несостоявшийся жених. По некоторым данным, его не устроила расточительность невесты, а также ее стремление выставить их личную жизнь напоказ — Мэрайя якобы хотела впустить в нее камеры реалити-шоу.

Пэкер попытался выставить Кэри из своего шикарного особняка в Калабасасе, где они жили вместе вплоть до разрыва, но та отказалась уйти. Оскорбленная певица не собирается сдаваться просто так: согласно информации инсайдеров, она требует, чтобы бывший жених выплатил ей «неустойку» и купил дом в Лос-Анджелесе, поскольку она и ее дети «переехали сюда из-за него».

Сообщается, что страсти между влюбленными вскипели, когда помощнику Пэкера, Томми Дэвису, было поручено разобраться с чрезмерными расходами на предприятиях бизнесмена. Якобы именно он и раскрыл, что Мэрайя тратит слишком много денег. Надо отметить, что бриллиантовое кольцо стоимостью около 10 миллионов долларов, которое Пэкер подарил певице на помолвку, она по-прежнему носит на правой руке.

Ранее портал TMZ сообщал, что Пэкер якобы сделал «что-то очень плохое», и в эту ситуацию была втянута ассистентка Кэри.

Представитель певицы, однако, отрицает все спекуляции. «Мэрайя и Джеймс поссорились в Греции (в прошлом месяце.— Прим. ред.), и с тех пор не виделись. Это не связано ни с какими изменами, как и с тратами Мэрайи,— сказал он и добавил:— Они пытаются наладить отношения, но пока не уверены, что будут вместе. В скором будущем они планируют сделать официальное заявление».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости