Стали известны подробности «брачного договора» Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера

Оказывается, свадьба знаменитостей — правда, «неофициальная» — должна была состояться еще 1 марта этого года

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер расстались около месяца назад, и теперь начинают всплывать любопытные детали из их личной жизни. Оказывается, свадьба знаменитостей должна была состояться еще 1 марта этого года. Бывшие влюбленные планировали провести церемонию на острове Бора-Бора, и практически всё уже было готово — платье невесты, цветочное оформление, список гостей и прочее. Однако возникли сложности при оформлении свадебного договора.

Адвокаты Пэкера выслали представителям певицы 100-страничный брачный контракт с бесконечным количеством деталей. Например, в соглашении говорилось, что Кэри должна будет вернуть все подарки, полученные от жениха, если они расстанутся. Она сможет оставить себе лишь ту вещь, вместе с которой он преподнес ей записку, подтверждающую ее «право собственности», со своей личной подписью. Другой пункт контракта обязал Пэкера в случае расставания выплатить возлюбленной 50 миллионов долларов. Судя по всему, певице это очень понравилось, поскольку сейчас она требует эту сумму, несмотря на то, что договор так и не был заключен.

Есть еще один любопытный момент. Певица и миллиардер не смогли бы официально зарегистрировать свой брак в марте: бывший муж певицы, Ник Кэннон, на тот момент еще не подписал бумаги о разводе. Но Кэри и Пэкера это не останавливало — они хотели назвать свою неофициальную свадьбу «церемонией обязательств».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости