Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие звезды на премьере фильма «Притяжение»

24 января в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый звездный показ нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение». 

Фотография: Максим Кашин

Фантастический боевик еще до официального выхода в прокат окрестили одной из главных премьер месяца. Вчера утром режиссер вместе со съемочной командой представил картину на пресс-конференции, а чуть позже, вечером, собрал звездных гостей для того, чтобы показать свою новую работу.

Действие фильма происходит в столичном районе Чертаново, куда проникает необычный неопознанный объект, имеющий, по всей вероятности, внеземное происхождение. Большая часть Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам источника в Минобороны, специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями».

Увидеть и почувствовать «Притяжение» в числе первых в этот вечер решили: Равшана Куркова, Катерина Шпица, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, Алла Пугачева, Константин и Алина Крюковы, Вадим Верник, Игорь Верник с сыном Григорием, Олег Меньшиков, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Паулина Андреева и многие другие.

Олег Меньшиков

Игорь Верник с сыном Григорием и Вадим Верник

Риналь Мухаметов

Анна Назарова и Никита Кукушкин

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Равшана Куркова

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Игорь Угольников, Мария Кожевникова

Алла Пугачева

Алла Пугачева, Вадим Верник

Сергей Бондарчук, генеральный директор канала 'Россия 1' и продюсер 'Притяжения' Антон Златопольский, Игорь Верник, Федор Бондарчук, Вадим Верник

Елизавета Арзамасова

Виктория Исакова

Максим Виторган и Ксения Собчак

Константин и Алина Крюковы

Милош Бикович

Катерина Шпица

Аглая Тарасова

L'One

Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Петр Максаков, Галина и Марина Юдашкины

Николай Расторгуев