В Сети обсуждают беременность Паулины Андреевой

Пользователей смутило платье актрисы, поддержавшей Федора Бондарчука на премьере фильма «Притяжение»

Фотография: Максим Кашин

24 января в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Поддержать режиссера в день премьеры приехали как исполнители главных ролей, так и многие другие звезды. Однако сам он весь вечер провел в компании своей очаровательной возлюбленной — Паулины Андреевой, которая приковала к себе восхищенные взгляды гостей.

Для светского вечера 28-летняя актриса выбрала расшитое узорами черное платье необычного кроя. Наряд стал отдельным поводом для обсуждений: дело в том, что с некоторых ракурсов кажется, будто в области живота есть неестественный объем, поэтому многие предположили, что звездная пара ожидает пополнения.

«Беременная вроде? Шок» — такие и другие комментарии можно встретить под фото Паулины и Федора в других аккаунтах Instagram. Некоторые сетевые СМИ даже написали о беременности актрисы в утвердительной форме. А что хочется отметить нам, так это восхищение поклонников: очень многие пишут в адрес пары приятные комментарии: «Как он на нее смотрит! М-м», «Счастливый мужчина», «Необыкновенно красивые» и другие.

О романе именитого режиссера с молодой актрисой впервые заговорили в марте прошлого года. А вот первый официальный выход пары в свет состоялся несколькими месяцами позже, во время церемонии закрытия «Кинотавра» в Сочи. Не так давно в звездных кругах обсуждалось, что уже этой весной Федор и Паулина могут сыграть свадьбу, однако после того, как информация просочилась в медиа, актриса якобы попросила возлюбленного повременить.

Никаких официальных комментариев от пары пока не поступало.