Появились первые фото со съемок сиквела «Фантастических тварей»

Ньют Скаламандер будет ранен, а Альбус Дамблдор примерит одежду магла.        

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети появились первые фото из нового фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда». Первый кадр с Ньютом Скаламандером может немного насторожить - Ньют стоит в канализационной трубе, а его волшебная палочка явно держит кого-то под прицелом. А вот кого - загадка.

Бонусом стало и второе фото, на котором мы видим, как Рейдмен разговаривает со своим коллегой по съемочной площадке, Джудом Лоу, который играет молодого Альбуса Дамблдора. Но вот что удивительно - на кадре Альбус одет как обычный магл - непривычный образ для величественного волшебника.

Помимо фотографий в распоряжении поклонников появились и другие подробности будущего фильма. Эдди Рэдмейн приоткрыл завесу тайны и рассказал, что его персонаж будет ранен. Ньют Скаламандер был сражен довольно сильным заклинанием, других подробностей пока нет. Радует хотя бы то, что это заклинание не «Авада кедавра», иначе бы Ньюта уже не было в живых.

Рана, конечно, несколько ослабила исследователя фантастических тварей, но не смогла его остановить. Он вместе со своим любимым профессором Хогвартса, Альбусом Дамблдором, продолжил выслеживать гнусного волшебника Гиллера Грин-де-Вальда.

Как сообщают создатели фильма, вторая часть будет несколько необычной с точки зрения сочетания жанров. Мы увидим романтическую кинокартину с элементами триллера. Странно, правда? Но страшно интересно.

К тому же, персонажи станут более взрослыми, решительными, робость останется в первых«Фантастических тварях», теперь все будет по-взрослому.

«В первом фильме персонажи чувствовали себя детьми во взрослых телах. теперь же им предстоят сильные изменения», - заметил режиссер Дэвид Йейтс.

Запасемся терпением и будем следить за появлением новых деталей о будущей картине. Премьера состоится только через год - 14 ноября 2018 года, а в России на день позже - 15 ноября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости