Джоан Роулинг защитила Джонни Деппа от негодующих поклонников поттерианы

Не все довольны тем, что Джонни Депп все-таки исполняет роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в сиквеле «Фантастических тварей».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Автору поттерианы и сценаристу Джоан Роулинг пришлось выступить с заявлением в защиту Джонни Деппа, сыгравшему роль-камео в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Сейчас он исполняет роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в сиквеле, получившем название «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», и многие поклонники в соцсетях выражают недовольство этим фактом.

А причина тому — скандал, который разгорелся вокруг развода Джонни Деппа с Эмбер Херд в 2016 году. Напомним, бывшая жена актера обвинила его в домашнем насилии. Вот что говорит по поводу участия в фильмах поттерианы Джоан Роулинг:

Я была очень рада тому, что именно Джонни Депп был выбран на роль Грин-де-Вальда. У него была роль-камео в первом фильме «Фантастических тварей». В то время, как шла работа над ним, в прессе появились первые публикации [о личной жизни актера], которые вызвали массу сомнений и у наших коллег, и у фанатов Гарри Поттера

Джоан Роулинг сообщила, что команда создателей фильма даже была близка к тому, чтобы начать подыскивать замену Джонни, но этого так и не случилось. И сейчас она, и все остальные этому очень рады, хотя она и понимает негодование фанатов.

Двое людей пришли к соглашению. Они имеют право на личное пространство. Они хотели устаканить свои жизни, и это нужно уважать. Мы все не просто рады, что все остается без изменений, но очень счастливы, что Джонни остается с нами и будет играть большую роль в последующих фильмах

Напомним, что фильм «Фантастические твари и где они обитают» вышел в 2016 году. У Джонни Деппа была в нем небольшая роль — затравка к сиквелу. Во втором фильме, «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», он появится в «полноценной» роли. Выход фильма назначен на осень 2018 года. Также объявлено, что будут сняты третий и четвертый фильмы, которые запланированы на 2020 и 2022 годы соответственно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости