«Кинотавр» 2017: Андрей Звягинцев, Марьяна Спивак и другие на спецпоказе фильма «Нелюбовь»

Сегодня вечером в рамках «Кинотавра» состоялся специальный показ фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». 

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ранее в этот же день звездные гости фестиваля «Кинотавр» оценили драму «Теснота» и комедию «Прорубь», а теперь состоялся специальный показ фильма «Нелюбовь» — для тех, кто не успел на московскую премьеру.

Мировая премьера состоялась ранее в мае в рамках основного конкурса Каннского кинофестиваля, где фильм получил высокие оценки зрителей и почетный приз жюри. Он вышел в прокат 1 июня.

О фильме:

«Нелюбовь» рассказывает о современной московской семье, переживающей мучительный развод. Главные герои Женя и Борис — еще супруги, которым не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий они пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. После их очередной ссоры Алёша неожиданно исчезает.

Производством фильма «Нелюбовь» занимались Россия, Франция, Германия, Бельгия. Роли сыграли Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков, Марина Васильева, Андрис Кейшс, Алексей Фатеев и другие. Картина получила прокатный рейтинг 18+.

Напомним, что фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри на Каннском фестивале. В основном конкурсе за победу боролись 19 кинокартин.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости