Вопреки слухам: Роберт Паттинсон пришел на премьеру «Затерянного города Z» вместе с Талией Барнетт

Несмотря на слухи о расставании Роберт и Талия все еще вместе

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма «Затерянный город Z», одну из главных ролей в котором сыграл Роберт Паттинсон. На ковровой дорожке актер появился вместе со своей возлюбленной Талией Барнетт. Суд по всему, слухи об их расставании оказались неверны. Влюбленные не любят говорить о своей личной жизни, поэтому новости о расставании не опровергали, зато своим совместным появлением расставили все точки на i.

Фото: Instagram browneyedgirl_24

Фото: Instagram paramonosnews

Роберт Паттинсон показывает язык всем тем, кто поверил в его расставание с Талией Барнетт

Помимо Паттинсона и Барнетт на премьере появилась Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм, которые тоже исполнили ведущие роли в приключенческом боевике Джеймса Грэя.

Фото: Instagram fashion_critic_

Фото: Instagram hunnamshair

Картина «Затерянный город Z» снята по одноименному бестселлеру Дэвида Гранна. Действие фильма разворачивается в 1925 году. Главный герой, полковник Фоссет, член Королевского географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз в период с 1906 по 1924 год.

Свою последнюю экспедицию он организовал в 1925-м, чтобы отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гросу. Перед отъездом Фоссет завещал не искать его группу, если она не вернется к назначенному сроку. Группа не вернулась. Многократные попытки узнать о судьбе экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости