Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм представили свой фильм на Берлинском кинофестивале

Звезды фильма «Затерянный город Z» порадовали публику своим стильным внешним видом

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кому просто День всех влюбленных, а кому день влюбленных в кино: во вторник вечером Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм представили на кинофестивале в Берлине свою новую работу — приключенческую драму «Затерянный город Z», производством которой занималась компания Брэда Питта Plan B.

Сиенна выглядела восхитительно в своем длинном полупрозрачном платье из коллекции Dior и с локонами, пущенными вдоль лица. Роберт появился практически в вампирском образе — длинном пальто и с зачесанными волосами. Чарли выбрал классический образ — строгий костюм Prada с галстуком.

Актеры и режиссер Джеймс Грэй

Ранее в тот же день актеры представили фильм на фотоколле.

Смотрите также: Роберт Паттинсон и Чарли Ханнэм в новом трейлере «Затерянного города Z»

Картина «Затерянный город Z» снята по одноименному бестселлеру Дэвида Гранна. Действие фильма разворачивается в 1925 году. Главный герой, полковник Фоссет, член Королевского географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз в период с 1906 по 1924 год.

Свою последнюю экспедицию он организовал в 1925-м, чтобы отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гросу. Перед отъездом Фоссет завещал не искать его группу, если она не вернется к назначенному сроку. Группа не вернулась. Многократные попытки узнать о судьбе экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости