Кара Делевинь может стать следующей девушкой Бонда

Говорят, что главная женская роль в фильме про агента 007 сильно изменится: в почете будут красотки, которые сами смогут вступить в схватку и показать свою силу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кара Делевинь променяла модельную карьеру на актерскую, и надо сказать, она преуспевает в последнем! Скоро она появится в главной роли в самом дорогом фильме, который снял Люк Бессон, «Валериан и город тысячи планет».

Теперь же Делевинь пророчат роль, о которой мечтают многие актрисы, – девушки Бонда. Подтверждений пока нет, но говорят, что именно 24-летняя красотка имеет самые высокие шансы занять это место.

«Ее испепеляющий взгляд и умение быть разной дают ей больше преимущество на фоне других претенденток. Кара может сыграть жестокую и уверенную в себе шпионку, которая работает в паре с агентом 007. Девушка Бонда окончательно перестанет быть просто притягательной красоткой и накажет всех злодеев», — рассказал прессе инсайдер.

Напомним, что раньше девушку Бонда играли Моника Белуччи, Софи Марсо, Хэлли Берри, Ева Грин, Ольга Куриленко и другие актрисы.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости