Рианна, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер и другие: грандиозная премьера фильма Люка Бессона

Поддержать режиссера и актеров фантастической ленты «Валериан и Город тысячи планет» пришли их многочисленные близкие и друзья.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером, в понедельник 18 июля, в голливудском TCL Chinese Theatre состоялась грандиозная премьера нового фантастического фильма Люка Бессона «Валериан и Город тысячи планет». Поддержать режиссера пришли его близкие — жена Вирджиния Силла, которая является продюсером этого фильма, и их трое детей — дочери Талия и Сатин и сын Мао.

Читайте также: Описание существ из фильма «Валериан и город тысячи планет»

Исполнители главных ролей Кара Делевинь (в пдатье Iris van Herpen) и Дейн ДеХаан тоже не остались без поддержки: на стороне модели были сестра Поппи Делевинь (в платье Zuhair Murad) и хорошая подруга Кендалл Дженнер, а актер появился в сопровождении своей жены Анны Вуд (в платье Marchesa Notte), которая не так давно родила ему первенца.

И конечно, одной из главных звезд вечера стала (несмотря на то, что в картине у нее роль неглавная) восхитительная Рианна в розовом платье Giambattista Valli с длиным подолом и босоножках Manolo Blahnik с высоким ремешком. Смотрите галерею!

Напомним, ранее стало известно, что выпуск фильма «Валериан и Город тысячи планет» может разорить Люка Бессона, поскольку режиссер вложил в него баснословную сумму — около двухсот миллионов долларов.

В России выход фильма на экраны состоится 10 августа этого года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости