Супругов Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс сфотографировали на свидании

Актеры, которые женаты уже шесть лет, очень редко выходят в свет вместе. Репортеры сфотографировали их, когда они направлялись на премьеру в театр. 

Фотография: Legion-Media.ru

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс — из тех, кто старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. И им это отлично удается: их совместные фото появляются в Сети очень редко. Например, один из последних «официальных» выходов супругов состоялся почти два года назад.

На днях папарацци все же удалось сделать несколько снимков, когда актеры направлялись в театр The Public Theater в Нью-Йорке, чтобы оценить новую постановку «Гамлета». 47-летняя Вайс выглядела прекрасно в своем длинном платье с цветочным принтом и в замшевых туфлях. 49-летний Крейг был ей под стать: в бежевых брюках, голубой рубашке и замшевых ботинках.

Больше фото можно увидеть здесь.

Актеры поженились в июне 2011 года. У Рэйчел есть 9-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, с которым она рассталась в 2010 году после 9 лет, прожитых вместе. У Дэниела есть 23-летняя дочь Элла от брака с Фионой Лудон — они развелись еще в 1994 году. Совместных детей у супругов нет.

Напомним, согласно последним данным, Дэниел Крейг может вернуться к роли Джеймса Бонда, несмотря на то, что когда-то говорил, будто «скорее вскроет себе вены», чем снова подпишется на съемки очередного фильма бондианы.