Сандра Баллок получила роль в постапокалиптическом триллере о выживании

Сюжет фильма основан на книге Джоша Мейлермана, вышедшей в 2014 году. Производство, которым занимается компания Netflix, начнется в августе этого года.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

52-летняя Сандра Баллок сыграет в новом постапокалиптическом триллере, который получил название Bird Box. Команда собирается мощная: режиссером выступит Сюзанна Бир, ранее работавшая над мини-сериалом «Ночной администратор» — победителем премии «Золотой глобус» в трех номинациях из четырех, а сценаристом — автор сюжета фильма «Прибытие», в прошлом году претендовавшего на «Оскар» в восьми категориях,— Эрик Хайссерер.

История расскажет о матери и ее двух детях, которые вместе с группой других людей пытаются выжить в мире после того, как загадочные пришельцы принялись жестоко уничтожать человеческую расу. Согласно данным The Hollywood Reporter, троице придется «совершить многомильное путешествие на лодке, ничего не понимая, не имея опоры, а только полагаясь на материнскую сообразительность и детский тренированный слух».

Читайте также: Сандра Баллок на прогулке с женихом и дочкой (фото)

Сюжет фильма основан на книге Джоша Мейлермана, вышедшей в 2014 году. Производство, которым занимается компания Netflix, начнется уже в августе.

Напомним, предыдущей работой Сандры Баллок была роль в комедии «Восемь подруг Оушена», где вместе с ней снялись Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Рианна, Сара Полсон, Дакота Фаннинг, Минди Кейлинг, Дэмиэн Льюис и Мэтт Дэймон. Хотя съемки уже завершены, фильм выйдет на экраны только в июне следующего года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости