Дакота Фаннинг присоединилась к съемкам фильма «Восемь подруг Оушена»

К работе на съемочной площадке этого проекта приступила и Хелена Бонем Картер

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Женский актерский состав фильма «Восемь подруг Оушена» может похвастаться такими звездными именами, как Энн Хэтэуэй, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, а теперь к ним присоединилась и восходящая звезда Дакота Фаннинг.

Кейт Бланшетт, Сандра Баллок и Хелена Бонем Картер

22-летняя актриса была замечена на съемочной площадке в Нью-Йорке. Правда, она была не в костюме своей героини. Папарацци удалось запечатлеть ее во время перерыва, пока Дакота пила кофе.

К съемкам приступила и Хелена Бонем Картер, которая сыграет одну из ведущих ролей. Хелена, как всегда, одета несколько необычно и по-творчески сумасшедше.

А вот Сандра Баллок и Кейт Бланшетт приступили к работе с первого съемочного дня, в понедельник, 24 октября.

Пока о фильме «Восемь подруг Оушена» известно немного. Режиссер Гэри Росс говорит, что это будет «развитие и продолжение» предыдущих картин.

Росс сказал: «Вы знаете, что мы со Стивеном Содербергом, который снимал фильмы о друзьях Оушена, близкие друзья. И у нас не получился бы новый проект, если бы мы ими не были. На этот раз я занял режиссерское кресло, а Стивен стал продюсером. Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт нас поддержали и назвали женскую перезагрузку проекта хорошей идеей».

Мировая премьера фильма назначена на 8 июня 2018 года, а в российском прокате картина стартует 21 июля 2018 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы