Квентин Тарантино может дать Марго Робби роль в своем фильме об убийстве жены Романа Полански

Режиссер и актриса уже встречались, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Кроме нее, по слухам, на роли в проекте претендуют Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Дженнифер Лоуренс.

Фотография: Legion-Media.ru

Квентин Тарантино собирается снять фильм, основанный на реальной трагедии 1969 года, когда глубоко беременная жена режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тэйт, была жестоко убита в собственном доме во время налета членов небезызвестной банды Чарльза Мэнсона.

Согласно данным портала Deadline, на роль Тэйт Тарантино планирует пригласить Марго Робби, и уже встречался с ней по этому поводу.

Читайте также: Как Марго Робби выглядит без мейкапа: фото

Шэрон Тэйт

Ведущую роль в проекте может сыграть Сэмюэль Л. Джексон, а на роль детектива, который будет вести расследование, рассматривается Брэд Питт. Кроме того, не исключено, что к проекту подключится Дженнифер Лоуренс.

Впрочем, пока никто не утвержден ни на одну роль и ни один из этих пунктов не подтвержден официально; информация о готовящемся проекте просочилась, как это уже бывало раньше, без санкций Тарантино.

Кроме того, в случае с Марго Робби могут возникнуть трудности: у актрисы плотный рабочий график — сейчас она занята в проекте «Я, Тоня» (это биографический фильм о скандально известной фигуристке Тоне Хардинг), где выступает не только в качестве ведущей актрисы, но и продюсера; впереди — «Мария — королева Шотландии» и «Сирены Готэм-сити», а также, по слухам, у нее в планах съемки в «Отряде самоубийц 2».