Квентин Тарантино может дать Марго Робби роль в своем фильме об убийстве жены Романа Полански

Режиссер и актриса уже встречались, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Кроме нее, по слухам, на роли в проекте претендуют Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Дженнифер Лоуренс.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Квентин Тарантино собирается снять фильм, основанный на реальной трагедии 1969 года, когда глубоко беременная жена режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тэйт, была жестоко убита в собственном доме во время налета членов небезызвестной банды Чарльза Мэнсона.

Согласно данным портала Deadline, на роль Тэйт Тарантино планирует пригласить Марго Робби, и уже встречался с ней по этому поводу.

Читайте также: Как Марго Робби выглядит без мейкапа: фото

Шэрон Тэйт

Ведущую роль в проекте может сыграть Сэмюэль Л. Джексон, а на роль детектива, который будет вести расследование, рассматривается Брэд Питт. Кроме того, не исключено, что к проекту подключится Дженнифер Лоуренс.

Впрочем, пока никто не утвержден ни на одну роль и ни один из этих пунктов не подтвержден официально; информация о готовящемся проекте просочилась, как это уже бывало раньше, без санкций Тарантино.

Кроме того, в случае с Марго Робби могут возникнуть трудности: у актрисы плотный рабочий график — сейчас она занята в проекте «Я, Тоня» (это биографический фильм о скандально известной фигуристке Тоне Хардинг), где выступает не только в качестве ведущей актрисы, но и продюсера; впереди — «Мария — королева Шотландии» и «Сирены Готэм-сити», а также, по слухам, у нее в планах съемки в «Отряде самоубийц 2».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости