Марго Робби неузнаваема на съемках нового фильма (ФОТО)

Актриса играет знаменитую американскую фигуристку

Фотография: Legion-Media.ru

Едва завершив медовый месяц со своим новоиспеченным мужем Томом Акерли, 26-летняя актриса Марго Робби приступила к работе и начала сниматься в байопике «Я, Тоня». Одну из самых сексуальных актрис сфотографировали в понедельник 16 января, и ее трудно было узнать в той степенной даме из 90-х, что прохаживалась с зонтиком по площадке: пластический грим изменил черты лица Марго, а одежда завершила образ.

Незадолго до начала съемок Марго Робби сфотографировали во время тренировки на льду.

Картина повествует о жизни американской фигуристки Тони Хардинг, которая прославилась в 1994 году из-за нападения на ее соперницу Нэнси Керриган. Муж и телохранитель Хардинг тогда наняли исполнителя, который должен был сломать Керриган ногу перед национальным первенством. Нога осталась цела, но из-за травмы спортсменка не смогла принять участие в соревнованиях, и Хардинг выиграла чемпионат США. Впрочем, этого титула ее впоследствии лишили.

Несмотря на скандалы, Тоня Хардинг вошла в историю как сильная спортсменка: она первая из женщин выполнила тройной аксель в короткой программе, первая выполнила два тройных акселя на одном соревновании и стала первым человеком, выполнившим каскад с тройным акселем.

Выход фильма запланирован на 2018 год.