Леонардо Ди Каприо и Эмма Стоун: самый милый момент церемонии

Фотография: DR

Напомним, что несколько часов назад Эмма Стоун получила «Оскар» за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Награждал молодую актрису Леонардо Ди Каприо, лауреат «Оскара» прошлого года за главную роль в фильме «Выживший».

Лео так мило и трепетно поздравляет Эмму, передавая ей заветную статуэтку, что невольно хочется почаще видеть их рядом:

Кстати, прошлая церемония запомнилась многим именно объятиями Леонардо. Правда, не с Эммой, а с Кейт Уинслет — тогда поклонники актеров даже провозгласили их парой!

Напомним, что ранее, в 2015-м, Эмма была номинирована на эту награду за лучшую женскую роль второго плана («Бердмэн»), но не получила ее.

Со сцены Эмма поблагодарила всех коллег, которых перечислила по именам, и родных, а также отметила, что для нее было честью оказаться в одной номинации с такими профессионалами, как Рут Негга, Мерил Стрип, Изабель Юппер и Натали Портман.

Спасибо маме, брату, сестре Кристи. Это большая честь, возможность. Спасибо Дэмьену Шазеллу за терпение и за этот потрясающий опыт. Спасибо Райану Гослингу за смех и за посиделки в баре, ты прекрасный партнер. Я найду каждого и поблагодарю отдельно. Мне всё еще нужно многому учиться, но это отличная мотивация двигаться дальше.