Джеймса Кордена утвердили на роль в фильме «Восемь подруг Оушена»

Съемки картины уже давно идут во многих городах мира

Фотография: Legion-Media

В последнее время карьера Джеймса Кордена стремительно идет в гору. В конце ноября 2016 года стало известно, что телеведущий проведет предстоящую церемонию «Грэмми». А теперь из-за рубежа пришли новости о том, что комика утвердили на роль в фильме «Восемь подруг Оушена». О том, кого именно предстоит сыграть Джеймсу, пока не сообщается. Однако режиссер утверждает, что Корден станет изюминкой нового проекта.

Съемки спин-оффа авантюристской франшизы ведутся во многих городах на протяжении длительного времени. Впрочем, это неудивительно. На главные роли утверждены самые яркие представительницы Голливуда — Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Рианна, Хелена Бонем Картер и Сара Полсон. Из-за невероятно плотных графиков знаменитостей у продюсеров картины возникают сложности с организацией съемочного процесса.

Тем не менее, критики уверены, что женская версия всем известной истории если уж не превзойдет по популярности мужскую, то точно составит ей достойную конкуренцию. В российский прокат лента выйдет 21 июля 2018 года.